Как ты... меня никто так не любил

Алла Чапаниди
Как ты...меня никто так не любил
Так нежно, бережно и так при этом страстно
И с высоты, теперь моих седин,
Я понимаю, всё здесь не напрасно

У каждой боли, в жизни  есть порог
У каждого несчастья , есть границы
Тому, кто пережить всё это смог
Откроются вдруг, новые страницы

И будет ,кофе горький по утрам
Так вкусно подслащеный поцелуем
А ночью, стон- Тебя я не отдам
Впервые ,встретил женщину такую!

И забываешь, сколько тебе лет
А просто, наслаждаешься мгновеньем
Да помнишь, за закатом вновь рассвет
Настанет...не смотря на все сомнения

И узнаешь , как много в себе сил.
Что жизнь , в принципе , проста и так прекрасна!
Как ты...меня никто так не любил...
Так нежно,  бережно и так при этом страстно...