Ожидание

Мария Козьмина
Сжимают небо облака
Вот-вот польется дождь
А  сердце жмет.
Скажи когда?
Когда же ты придешь?
Свет ожиданием манит,
Сменяя тень ночей.
Я все б за это отдала,
Лишь был бы ты ничей!