Я буду душевным твоим двойником

Мария Козьмина
Между нами годов интервалы.
Друг к другу шагали большим перевалом.
А жизнь нас бросала в бескрайние дали.
Что только в пути мы с тобой не встречали!
Душой одинокой мы тоже страдали.
Малейшую ласку в любовь превращали.
Семейное счастье строить пытались.
На чем только наши желанья срывались?
Судьбе же в глаза гляжу я открыто.
Сказать не могу, что в моем сердце закрыто!
Я стоя молюсь  за тебя на коленях.
Я буду тебе незаметною тенью.
Укрою тебя покрывалом души
"О! Господи Боже!Спаси, сохрани!
Пускай все невзгоды  тебя обойдут,
И море любви  за страданья дадут!
Я буду за маму,за папу, за брата,
и за детей, жену и за свата.
Я буду душевным твоим двойником!
Я буду молиться,сидя тайком.
Лишь было бы все у тебя хорошо!
Улыбкою ясной светилось лицо!
И чтоб огонек твоих милых глаз,
Шагая в пути никогда не погас!