Триплет лимериков-37

Иван Есаулков
Подмигнула соседка: «Сосед!
Приходи вечерком на фуршет.
Только так поступи –
Ты жену усыпи!»
«Хорошо!» - тот сказал ей в ответ.

Что-то нынче не видно мужчин,
Не валяется даже один,
Так как есть интернет,
Потому секса нет –
Это главная из всех причин!

Были в юности мы рысаками,
Поутихли, однако, с годами:
Тяжелы на подъём,
Потихоньку ползём,
Юных лишь провожая глазами!

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

1.
"Хорошо! Ну, жену я смогу усыпить
И к тебе заглянуть, чтобы чаю попить.
Твой намёк понял я,
Только всё это зря -
Сомневаюсь, что сможешь меня возбудить."

2.
По себе о мужчинах не надо судить.
Их полно - телевизор лишь стоит включить -
Там такие орлы,
Всю Россию смогли,
Извини за тюремный жаргон, опустить.

3.
Как на юных девиц посмотрю,
Вспомню молодость сразу свою -
Был он шустр на подъём,
Я уверен был в нём.
Ныне им улыбнуться могу.

Юрий Милов: http://stihi.ru/avtor/mikovyg

И пока он жену усыплял,
Силы все поистратил, отдал.
Ах, соседка прости,
Не могу я прийти.
Дурака там , конечно, свалял.