Песня о Любви Ты и Я Песня А. М

Галина Яловол 4
 Словно    вся    сошла  с  Небес --
 Так  была  прекрасна  Ты;
 Я  тебе  отдался  весь --
 Ты  меня    всего  Пленила.
      Я  не  ждал  таких  чудес:
      Воплотилась  вся  в  мечты,
      И  теперь  с  тобой  я  здесь --
      Вот  Красы  какая    сила.
              ***
 От  тебя  я  без  ума:
 Счастлив  каждой  встречей;
 И  дарю  тебе  цветы, --
 Крепкие  объятья.
    Ты  ж  Красавица   сама
    Зажгла  в  Сердце  свечи;
    Глаза  Омутов   полны, --
    И  прекрасна  Статью.
           ***
   В  Сердце   пламенем   Любовь,
   Поют  нежно  скрипки,
   Позабыты   Грусть,  Печали  --
   В  жизни  Радуга  всегда --
    Жар  Любви  волнует  кровь,
    Всюду  смех,  улыбки ;   
    Нам   Любовь   такую   дАли ,
    Где  есть  только  ТЫ   и Я !

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4