БОГ, что нужно - зачтёт!!! Тюрину В. Н

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цвет зарождения любви» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Мне милее цвет синий,
Хоть зелёный люблю:
Пусть царит над Россией,
Даст полёт журавлю!..

Краше мирного Неба,
Что на Свете ещё???
Привилегий не требуй:
БОГ, что нужно - зачтёт!!!

***

Ты солиднее стал, Мой друг, верстать,
Однозначно, на Пять!!!
Есть от ГОСПОДА БОГА
Твой Талант - Благодать!..

***

Молодец, Володя! Так держать!
Творческих Удач с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2021 11:12