Свои мечты о славе и карьере

Виктор Алешин
Свои мечты о славе и карьере
Сложив без ропота к твоим ногам,
Я наслаждался жизнью в полной мере,
Любовью унесен к счастливым берегам.
Но день настал, когда мирским соблазнам
Ты, нежная, сдалась в конце концов,
Сменяв наш рай на Lexus темно-красный,
И я забыл прекрасное лицо.
Прошли года, улыбками играя,
Из роскоши бросая в полынью,
И вспомнил я тебя почти у края,
Как дар небес, как молодость свою.
Уж не мечтать, как в юности, о счастье,
Жизнь отшумела и к другим ушла,
Но хочется спросить, почти без страсти:
Как ты могла?