Испоганил душу

Евгения Сырова Брысина
Испоганил душу, поиграл судьбой
Был когда-то лучшим, стал совсем чужой…

Нет, я не в обиде – нечего роптать.
Будешь ненавидеть? Я же буду ждать.

Верить в наше счастье, прошлым жить – увы…
Сердце смог украсть ты, больно сделал ты.

Нет, не проклинаю…нечем уж страдать…
Только заклинаю: не мешай желать.

Дай еще надежду, сны не забирай…
Часть своей одежды мне на память дай…

Хоть кусочек счастья, памяти глоток
Чтобы и в ненастье вспомниться ты мог….

Чтобы хоть в надежде верила в тебя
Будто все как прежде…Будто вновь твоя…

03 февраля 2021 г.