Всё повторится

Миша Шурубура
Не уж то вновь всёповторится?
Зачем тебя Я повстречал?
Зачем опять ТЫ улыбнулась?-
И мою душу потресла.

Казалось мне,что всё умчалось;
И не вернётся к нам опять,
ТО чувство-нежное,земное-
ЛЮБОВЬ-так в жизни говорят.

И это чувство незаметно,
ОНО у кждого из нас,
Если ЛЮБИТЬ-то быть любимым-
Вот это счастье для всех нас.

Чтоб улыбалась нам пртрода;
Чтоб улыбались нам друзья,
Любить с открытою душою-
И будешь счастлив ТЫ всегда.

Пусть не завидуют в округе;
Их счастье только в их руках,
А Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБИЛ И БУДУ-
Любить тебя-как и всегда!
        г.Геленджик 24.01.01г.