Сегодня Президент

Михаил Дэвэ
О, Русь, Страна моя,
Страна моя святая,
Где мамой я рождён,
А ты мне мать вторая!
Мне без тебя не жить,
Мне имя - россиянин,
Мне не о чем тужить,
Я твой, не планетянин.
Горжусь таким я быть,
Я присягнул тебе
Уже со дня рожденья,
И кланяюсь тебе,
Растила ты меня
И я душой всей твой,
В лихие времена,
Я за тебя горой!

Сегодня Президент
Предстанет пред народом,
Нет, это не презент,
Он скажет нам о многом,
О том, как будем жить,
Что ждёт нас впереди.
Живи и процветай,
И горюшка не жди.
Народ трудолюбив,
Труд горе перетрёт,
СТРАНУ свою любив,
Под знаменем вперёд!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!