Приди скорей... Поёт Виктор Бекк

Розалия Мартысь
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА БЕККА
ЗА СОЗДАНИЕ ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ!

Прекрасна ты в лучах заката,
Прекрасна ты и на заре!
С тобой мы встретились когда-то,
Теперь ты только снишься мне.
Хочу тебя я видеть снова,
Тебя ласкать и целовать.
Я верю, что и ты готова
Мои страдания прервать.

Приди, приди в мои объятья,
Тебя безумно я люблю!
И мы утонем в море счастья
Приди скорей, тебя молю.
Взгляни лучистыми очами,
Любовь свою мне подари,
Мы будем тёмными ночами
Не спать до утренней зари.

А я в те чудные мгновенья,
Пылая от своей любви,
В момент восторга, наслажденья,
Глядеть хочу в глаза твои
И видеть в них сиянье счастья,
Желанье быть со мной всегда
И, окунаясь в пламя страсти,
Не расставаться никогда.
 
О2.О5.1997
______________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.