двухместное

Коома
а знаешь, ведь у всех одно и то же:
так хочется побыть чуть-чуть моложе,
чуть-чуть задорней и чуть-чуть тупей,
и сесть одной в двухместное купе,
обыкновенночудно встретить принца.
смутится он и скажет, что "побриться
к такой шикарной встрече не успел,
обыденность - тюремный беспредел,
где сам себе и цепь, и кнут, и стража..."
и в голову взбредёт такая лажа,
что это вовсе даже и не кража,
украсть такого хоть на пять минут
/ведь пряник тут, а кнут ещё не тут/
забыв, что где-то третья и четвёртый:
эвклида к чёрту и морали к чёрту,
а также к чёрту нижнее бельё
/двухместное купе ведь, ё-моё/
хотя бельё, конечно, под вопросом.
вопросы принца душу тянут тросом,
и кажется: он был с тобой всегда...
менялись гимны, годы, города,
оргазмы, эпидемии и лица,
менялось "не влюбиться" на "влюбиться"...
а он с тобой, в тебе, такой родной,
что с радостью взяла б его домой,
но дома принц не очень сильно нужен,
ведь дома муж, а к мужу сытный ужин,
и надо незаметно улизнуть...
поворожив, что честно - что нечестно:
ведь рельса два, но автономен путь.
и выпадет, что точно как-нибудь
вы встретитесь ещё в купе двухместном.