Стословие

Ева Смородина -Фиолетова
«СТОСЛОВИЕ» - упражнение с лексиконом

автоСТОп
апоСТОл
беСТОлочь
веСТОчка
водоСТОк
воСТОковед
воСТОрг
гуСТОта
доСТОинство
доСТОяние

жеСТОкость
забаСТОвка
заСТОй
заСТОлье
иСТОма
иСТОпник
иСТОрия
иСТОщение
каСТОрка
киСТОчка

корыСТОлюбец
коСТОправ
креСТОносец
лаСТОвица
лаСТОчка
лепеСТОк
лиСТОвка
меСТОимение
мониСТО
моСТОвая

наСТОйка
наСТОящее
неприСТОйность
неуСТОйка
оСТОв
оСТОлоп
оСТОрожность
паСТОр
паСТОраль
первоиСТОчник

перекрёСТОк
пиСТОлет
плоскоСТОпие
поСТОвой
поСТОронний
поСТОялец
преСТОлонаследие
проСТОр
проСТОречие
противоСТОяние

пуСТОзвон
расСТОяние
раСТОржение
раСТОропша
раСТОчитель
реСТОран
роСТОвщик
самоСТОятельность
свиСТОпляска
СТОг

СТОимость
СТОлбец
СТОлбняк
СТОлица
СТОлкновение
СТОловая
СТОлпотворение
СТОматолог
СТОн
СТОпка

СТОпор
СТОрожка
СТОронник
СТОхастичность
СТОяк
СТОянка
теСТОстерон
толСТОлобик
удоСТОверение
феСТОн

хваСТОвство
хреСТОматия
чаСТОкол
чиСТОтел
чеСТОлюбие
эСТОнец
~ ~ ~ ~ ~
плюс имена собственные:
Аристотель
Астория
Достоевский
Жостово
Кустодиев
Мефистофель
Остоженка
Паустовский
Севастополь
Стожары
Стокгольм
Толстой
Хворостовский
Христос
…~…~…~…~…
ИТОГО: выбрала СТО слов из своего лексикона (изначально набиралось полторы сотни). Чтобы не случилось повторов, расположила в алфавитном порядке.