Одна Звезда

Карануэль
Однажды под покровом ночи
Звезда одна сказать нам хочет,
О том, что видит из дали,
О том, что время не стоит...

И свет свой льёт
Сквозь вечный космос.
А света сказочный помёт
Прольёт на мир беспечный возглас.

И дети света разнесут
Ту весть, что в нас сольется,
А этот золотой салют
Вдруг счастьем отзовётся.

И пусть пока лишь наблюдаем,
И пусть пока не признаём.
И пусть пока себе лукавим,
Однажды вдруг произнесём...

И вот, признав мы то, что видим,
Мы воспарим, оставив боли,
Сказав о том, своим любимым,
Подарим чувствам, телу волю.

И вот тогда, взглянув на небо,
И пусть по-прежнему в ночи,
Душою будучи раздеты,
Совсем иначе помолчим...