Я хочу целовать твои губы

Анатолий Бубич
Я хочу целовать твои губы
И шептать тебе: "Миленький мой!"
И еще несусветную глупость
О любви, что свела нас с тобой.

Я хочу вся в тебе раствориться,
Так, чтоб ты от любви не земной,
Мог бы вместе со мной в небо взвисться,
Повторяя: "Будь рядом со мной!"

Я хочу целовать твои губы
Так, как надо бы их целовать
И не страшно, что выгляжу глупо -
Ты мой бог, мне не стыдно признать.

Я хочу целовать твои губы,
Не боясь,что получится грубо.
Не боясь, что увлекшись игрой,
Потеряю свой блеск не земной.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112091603663