Судьба многогранна в своих проявленьях

Сергей Швидкий
Судьба многогранна в своих проявленьях,
Всё очень странно для видящих глаз,
Может, поэтому счастья мгновенья
Только сквозь годы доходят до нас.

То знойное солнце, то дождь этим летом,
Загрузка, работа и множество дел,
Воздух наполнен таинственным светом,
Странные мысли, но я их хотел.

Всё в жизни связано общим законом:
Радость и боль, печаль и мечта.
Мне не хватает порой полутона,
Чтобы узреть глубину свысока.