Жизнь моя...

Лидия Аблаева
Жизнь моя, как тропинка, исхожена.
Сколько пройдено разных дорог.
Где-то радость на счастье помножила,
Где печаль убрала в узелок.

Детства милого годы волшебные,
Я под солнцем росла как трава.
И любили меня.Незабвенная,
Та любовь в моем сердце жива.

Годы юности, годы чудесные,
И другая любовь позвала.
Ночи летние, танцы воскресные,
Беззаботные дни, вечера.

Жизнь казалась тогда бесконечною,
Знали, завтра придет к нам с утра.
Быстро годы промчались беспечные,
Меня зрелость ждала у двора.

Годы шли и спешили непрошено,
Седина уж легла на виски.
И дорогу в снега запорошило,
Часто сердце сжимает в тиски.          

И теперь почему-то не хочется,
Мне совсем никакой новизны.
Никуда больше сердце не просится,
Хочет  просто дождаться весны.