Диалог с Галкиным

Владимир Грикс
Владимир цель визита не понял.Честно. Зависть? По человеческип я вас прекрасно понимаю.Берём вашу статистику вы здесь нигде и не о чём.Лёгкая математика.
Произведений: 24528
Получено рецензий: 1779
Написано рецензий: 5800
Читателей: 249480

И ещё ..это социальный сайт поэзии.Здесь любители.И строить из себя поэтическую целку не стоит. Война дело грубое. Перевал до сих пор снится.Но тебе это не понять смотри американские комиксы.