Исповедь зомби...

Анна Сухих
  Что за плоти мёртвые?...я не я...в зеркале мне видится человек...тени полустёртые по краям...голубою дымкой по коже век...волосы и ногти мои растут...как-то по энерции...пульса нет...что за плоти мёртвые я несу...?в зеркале то видится...человек...пусть и кривовато,но улыбнусь...ну,почти эмпатия...как-то так...рта края я мышцами растяну...словно одряхлевший гнилой канат...я брожу по городу и ищу...но настолько мёртвых идущих нет...все они-ушедшие...за черту...ну а я почти ещё...человек...