Губы, грудь, ладонь, плечо...

Анатолий Бубич
губы,
      грудь,
           ладонь,
                плечо -
прикоснись так горячо,
чтоб почувствовала я,
что со мной мечта моя.

что со мной мужчина мой...
милый, нежный. дорогой...


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112090805412