Улетит июнь...

Елена Мезина
На ладошку тихонько дунь
 и с неё улетит июнь...
Солнце катится на закат, этих дней не вернуть назад...
Будет новый июнь - потом, через год он придёт в наш дом
в новых травах, цветах, росе и объявит - конец весне...
Он прибавит нам лет в годах, пусть всегда будет только так!