К Чему Идёт...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что видим мы сейчас? - сплошной фашизм,
Когда людей лишают прав и воли.
Ничем не прикрываемый цинизм,
Стремление держать всех под контролем.

Сначала вакцинация. Потом?
Одеть ошейник каждому на шею,
Меняя человечества геном,
Которое итак давно тупеет.

Держать всех на коротком поводке:
В метро и магазины вход по кодам.
Прозрачный план всего в одной строке:
Увеличение доходов кукловодам.