Мир, в котором только мы с тобой

Любовь Бажена
  Этот сборник стихов о любви связан с моей реальностью: с человеком, которого послала мне судьба, и с городом, который обручил нас. Всё переживания встреч и разлук описаны в этом сборнике. Подробности жизнеописания можно найти в моих "Турецких дневниках".



Не хочу быть с тем, к кому душа не тянется,
Я лишь на тебя хочу смотреть
И не важно, сколько лет останется
Мне под этим солнцем жить и петь.

Если шанс последний мне представится
Кинуть взор на этот бренный мир,
Пусть исполненным желание останется:
Чтоб в Стамбуле мне с тобою быть.

Чтоб окинуть взором небо вечное
И в молитве вознестись душой,
Я люблю любовью бесконечною
Мир, в котором только мы с тобой.

Жди меня, прекрасный мой возлюбленный,
Жди, как я, с терпеньем кротко жду,
Я твоя, мой верный, мой искупленный,
И твоя, о вечный Истанбул!