Время пришло...

Людмила Гусева 3
Проверку на вшивость
Мы с вами проходим.
Путь к радости, счастью
Пока не находим.

Бежим за вакциной,
Как за панацеей...
А НЕКТО добился
Почти своих целей.

Есть время у нас
Пока ещё с вами!
Не сдаться врагу,
Не быть нам рабами!

Нам не простят
Дети и внуки,
Что мы их толкаем
На страшные муки.

Мы им не даём
Шанс  для выживанья.
Несём мы для них
Одни лишь страданья.

Стыдно и больно
За всем наблюдать!
Время пришло...
Урок извлекать!

Кричу, как сирена,
Я на весь Мир:
Опомнитесь люди!
Что же творим!..