Малиновый вкус поцелуев

Вадим Константинов 2
                Воде живой
                Подобные,
                Несу я...

                Как что-то важное
                В душе своей
                Храня...

                Почти забытые
                С годами
                Поцелуи...

                Что обжигали
                Некогда
                Меня!..

                Они...

                Что и греховны,
                И невинны...

                Они...
 
                Что жизнь саму
                В себе таят!..

                В тех давних
                Поцелуях
                Вкус малины...

                И чайной розы
                Дивный
                Аромат!..
                21.06.2013.