Пони - грустный Лошадёнок

Галина Арасланова
А вы знаете, что По...
А вы слышали, что По...
А вы видели, что По...
Пони с грустными глазами
Ходит целый день по кругу,
На себе детей катает
И грустит, что нету друга,
Он не знает. Да! Не знает,
Как прекрасно иметь друга!

А вы знаете, что Ко...
А вы слышали, что Ко...
А вы видели, что Ко...
Кони - это Мама-Лошадь,
Папа-Конь, Сын-Жеребёнок
Удивились, что хороший
Пони - тоже Лошадёнок -
Ходит целый день по кругу
И грустит, что нету друга.
Он не знает. Да! Не знает,
Как прекрасно иметь друга!

Представляете, что По...
Представляете, что Ко...
Представляете, что Ло...
Кони - это Мама-Лошадь,
Папа-Конь, Сын-Жеребёнок,
А ещё такой хороший
Пони - грустный Лошадёнок -
Подружились!
Больше Пони
Не грустит, что нету друга.
Хорошо, что Пони знает,
Как прекрасно иметь друга!

Вместе по лугам гуляют,
Вместе воду в речке пьют,
На себе детей катают
И тебе приветы шлют!