Механизм...

Анна Сухих
  Разбирая твой механизм любви,я увидела-сломанный...наш радар...ты так раньше умело меня искал...но теперь-потеряны...посмотри...таймер механический-на ноле...ключ завода треснут напополам...шестерёнки ржавые в ноябре...поддались коррозии и слезам...двигатель сгорания...-прогорел...клапаны оторваны...поршень-в хлам...не хватает солнечных батарей...чтобы компенсировать этот срам...