Малышка Люба и старый парк

Виктор Кочетков 2
Гуляет лето,обжигая солнцем парк,
Гладь тротуаров смотрит в небо голубое,
Велосипед,игрушки,зайчики в глазах,
В окошко кошка грустно смотрит за тобою.
Все солнечные лужи расплескаешь,
Бежишь,спешишь,так просто не догнать,
О чем-то о своем с улыбкою мечтаешь
И даже парку это не понять.
Как хочется потрогать все,понять,
Ведь мир так нов и в общем не знаком,
И голубям нахальным булочку подать,
И машет детство с лавочки рукой.
Цветы,деревья и огромные дома...
-Привет мой парк,и кто я,угадай-ка?
-Ты Люба и у мамы ты одна...
-Не угадал старик,я просто "зайка".