Бедовая беда...

Павел Кожевников
Людмиле Зуевой

                Экспромт

Беда бедой, любовь любовью,
И различить их не дано порою нам…
И даже наглухо закрыв своё гнездовье,
Разбитый на куски не склеить нам стакан…
---------------------------------------------------------
Л. Зуева.
 
Прожилки глаз, как трещинки стакана -
Виновней самых исповедных слов.

Беда, беда бедовая, беда,
Или любовь - да как их разлучить-то.