Независимо от нас...

Ник Наумов
Независимо от нас
               дует
                знойный
                ветер,
Шелестит
         зелёная
                листва,
Море
        серебрится
                на рассвете,
Город
          начинает
                оживать...

Независимо от нас
              плачет
                ливнем
                осень,
И ползёт
         сиреневый
                туман,
Снегом
         укрывает
                ветки
                сосен
В Рождество
            морозная
                зима...

Независимо от нас
             прилетают
                с юга
Облака 
           и птицы
                на восток,
И, не зная,
              что такое
                вьюга,
В мае
       раскрывается
                цветок...

Независимо от нас
                угасает
                вечер
И сияют
         звёзды 
                и луна,
Будто кто-то
         в небесах
               зажигает
                свечи,
Тоже
         независимо
                от нас...

30.06.2021ь