В холодильнике зима

Александр Смоловик
В холодильнике всегда
Много снега, много льда.
В нём и летом холода,
Коль попал туда, беда.

Видно спряталась сама
Туда матушка зима.
И морозит всех подряд,
Кто попал туда, не рад.