Не мешайте жить мне господа!

Олег Дужик
Не мешайте мне жить господа!
И любить, и творить не мешайте! 
Как мгнонвенье уходят года,
Лучше в жизни своей утопайте!

Да, бываю я где-то не прав,
Много делаю глупых ошибок
Да, упорство есть, воля и нрав.
Пред нахальством поверьте не гибок!

Да, полно много разных грехов
Да, стою иногда я на грани
Да, не слушаю правильных слов,
Сам по жизни тяну свои сани..

Может быть не туда я сверну,
Может быть путь не тот выбираю,
Но пред силой я спину не гну
За поступки свои отвечаю!

Дайте воздуха, дайте дышать!
Бростье зависть, ехидство и злобу!
Я хочу просто жить и ваять!
Сам снимать в жизни мудрости  пробу!

Не мешайте мне жить господа!