Шутливое воспоминание

Sadovskij
Встретился с другом
В пятницу днем...
«Расстреляли» друг друга
Словесным огнем…
Я был «ранен» в затылок,
Он в пузо - в ответ:
Весь в шрапнели бутылок
За 26 лет...
В орденах и медалях -
Стрелял лишь в "живот"...
Он даже хва'лит -
Мол все заживет...
Но я, покорёженный
Этой «войною»,
Болью ран перемноженный...
Только лишь вою:
Нет реальных «боев»,
Нет реальной «бомбежки!»
Только выстрелы слов
В адрес Женьки, Сережки...
Меж «боями» мычим,
Отдуваясь в «окопах» ...
И все чаще молчим...
Потому что нам по... (плохо)
Каждый год назначаем
В знак дружбы «бои» ...
И друг в друга стреляем...
Скрываясь в тени...
И друг другу латая
«Раны в бою» ...
Со слезой вспоминаем
Мать его... и Мою...
И в последнем снаряде
«Взрываясь» слезой...
Как же мы рады,
Что каждый - живой...
«Стреляя» друг в друга
26 долгих войн,
Я встретился с другом
В пятницу днем....
«Отстрелялись» ... «зажгли» ...
Разошлись по «окопам»...
Боя ждем, черт возьми...
Отстреляться охота...

29.06.2021
(Евгению Некрасову)
(Шутливое воспоминание)
(Картина - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)