Дождь небесный

Ольга Белоус 3
После духоты, жары неистовой
Бог послал спасение с небес-
Дождика потоки серебристые
Напоить упали в знойный лес,
Источая в воздух дух озоновый
И грозой озвучив свой приход,
Пробудил луга, долины сонные.
В серых тучках летний небесвод