Найди себя

Алёна Нуриева
Куда б не ступала нога у тебя,
Ты всюду, всегда, повстречаешь Себя!

Нет смысла кого-то ругать и хвалить.
Есть смысл понять - для чего тебе Жить?

Как правильно время себе задавать,
Чтоб вовремя выйти и вовремя встать?

Ведь время слуга, если ты господин!
Как крейсер, плыви средь дрейфующих льдин!

Прокладывай собственный жизненный путь!
Удачу возьми и скажи: "Счастье будь"!