Артистка

Галина Ситникова
Однажды девица сидела
Звезда к ней с неба прилетела,
Шепнула тихо так на ушко:
Беги скорее ты к подружке.

Там добрый молодец придет,
Тебя в дорогу позовёт.
Пришла, и правда у неё
Сидит красивый паренёк.

И в тот же вечер закрутилось,
Девица сразу же влюбилась.
Не тут то было, до девицы
Была другая, что царица!

Глаза- два озера синеют,
Восходом солнца щечки зреют,
Кудрявый волос лоб обвил,
Но Бог ума не подарил.

Но парень тот с ума сходил,
По этой милой Царь -девицы,
Решил он ревностию взять
С девицею другой гулять.

Предательство возникло сразу,
Ушел он вскоре к той заразе.
А девИца вот так решила :
Парней чтоб больше не любила.

И навредила так себе,
Артисткой стала по судьбе.