Стерх

Азазил
Однажды я взойду на пьедестал,
Руками разведу и – в пропасть камнем!
Однажды отыщу, кого я так искал, –
Впорхну лучом в распахнутые ставни…

Однажды я свечой на пьедестале
Затрепыхаюсь, будто бы от ветра!
Впорхну лучом в распахнутые ставни,
Руками разведу
И – в пропасть!
Камнем