я сплю

Ольга Борцова
Ты был пустой тратой моей косметики.
Я даже  не плачу. Ну разве что шёпотом.
Опять закрываю лимит на доверие,
Лучшие открытия я делаю штопором.

А жизнь то , идёт. Отдвинули пенсию,
И мир, как раньше,  лежит возле ног.
Она в ВК тебе  скинула песенку,
Пожалуй, я скину тебе твой звонок.

А где-то "В КОНТАКТЕ" девчонка под песни,
Представляет себе  большую семью.
Не надо звонить, телефон скоро треснет.
Лучше  ей позвони.  А я сплю.