зрада

Анатолий Милютин 2
Уползнамоченный Кремень*
В антироссийском шоке,
Что сериалы каждый день,
Как русские уроки.

Не выполняют "Зеуказ",
Чтоб все было под мовой...
Обеспокоенный Тарас:
Желал бы на "людовой".**

          * Тарас Кремень - укр. уполномоченный по защите мовы...
                Игорь Жопква-зам главы офиса Зе...
            
                **на польской мове.....