С ароматом сирени

Игорь Стебенков
На вечерней заре ароматом сирени
Напоен допьяна отцветающий сад.
С яблонь белых и груш лепестки полетели
Словно в мае метель - кружевной снегопад!

Чтобы петь о любви, я ищу вдохновенье,
Мне не хватит , любимая, нежности слов!
Даже мысли мои нежно пахнут сиренью,
Улетая к тебе в бесконечности снов...