Для тех, кто слышит и видит

Оксана Киселева 7
Облака в оттенках, формах, вера - в  сути жития,
Зависают где-то между раем - с твердью бытия.
В них могучая есть сила или тонкие намёки.
То вдруг образом застыло - в созерцании уроки.
То рассыпалось словами, прочитать - не опоздать.
Бог - Учитель очень строгий,может нас предупреждать.
Может нам грозить дождями с громом, молнией и градом.
Если милосердней станем, радуга - для нас награда.
Коль агрессия в фаворе, наводнение пошлёт.
Коль война, народу горе - смерч на города идёт.
Нежным мягким снегопадом успокоить может Он,
Коль грешим, в погоде спады: вьюги вой - как Бога стон.
Может плакать Бог дождями - заливать в лесах пожары.
Предаём. Бог уж не с нами - в землю молнии удары.
А для тех, кто слышит, видит, тонко чувствует Его,
С Ним живою связан нитью - сердцу Бог милей всего.

29.06.2021г. Киселева О.К.