Рекламное

Мечислав Курилович
Лечим сердце, горло, почки,
печень, кости и мозги
по безналу,
а з чулочков
заиканье про долги,

передышку пьяной комы
и бесплодья заколот,
и предвестье аденомы –
кода капает на бот.

С неземного леки царства,
с каждой болью мы на «ты».
Есть свидетельство и с Марса,
даже с Божьей бороды.

Позвоните, закажите!
Что там деньги? Это ж дым!
С утра страсти на орбите –
разве много за экстрим?

Ваш склероз – для нас забава,
не вояж, а просто штрих,
ибо лечим на халяву
и по фазе даже сдвиг.

Будет скидка для умнейших –
тот кто первый, тот не лох.
И бабулька станет гейшей,
И в дедах проснётся бог.