Моя душа поседела

Габриэль Джорджини
Моя душа поседела.
Моё сердце, утонуло в слезах.
Мне не удержать тебя, не вечный огонь, не моё имя.
Я сгораю, как дождь на ресницах.
Моя любовь, как алые розы, бьют моё сердце кровью.
Вот нежность моя, совсем тихая как ночь.
Вот и голос мой, усталый, вечер часы.
Я тебя обнимала, как Богиню свою.
И умирала вновь, от одиночества дней.
Я помню и знаю тебя, как нежное чувство любви слог.
И я тебя люблю, хоть улечу навсегда от тебя небесам.

Габриэль Джорджини.