А мне б тебя бы на мгновение..

Александр Сутчев
А мне б тебя бы на мгновение, чтоб от заката до зари,
Могли бы до головокружения, мы пить нектар хмельной любви
А мне б тебя в объятиях нежных, к груди своей плотней прижать,
И до утра, всю нежно-нежно,  лаская сладко целовать.
А мне б тебя, одев в заботу, согрев теплом своей  души,
Пойти дорогою широкой,  в Сад, где льют трели соловьи.
Я по тебе скучаю очень, мои все думы о тебе,
Как нет тебя, в душе вдруг Осень, с тобою Весна идет ко мне
Душа с душой соприкасаясь,  пусть обо всем поговорят,
Мы помолчим и обнимаясь, услышим, как сердца стучат
Тебя я просто обожаю, сижу, пою свои стихи,
Незримо словно бы ласкаю, тебя и пью наши мечты
Пусть голова слегка кружится, желание полнится в груди,
Мечта несет меня как птица,  туда, где рядом будешь ты
И нет приятнее мгновения, чем то, как встретимся с тобой,
Исполнив все наши желания и ощутив в душе покой.
Дарить тепло души и нежность,  мы будем днем и в час ночной,
Пусть будет нашей жизни, вечность, счастливой жизни, чуть хмельной….

29.06.2021 год.