лишь твоя

Алазарева
А жизнь, она одна,
и только мы сценарий выбираем.
Ты проживи её сполна,
хоть тяжело, я знаю.

Местами научись легко
прощаться с ролью,
никто не выберет тебя
своим героем.

А полюбивши раз
- парим, летаем,
но ты полюбишь безо сна
сжигать гербарий.

И наши мысли все сейчас
тот мир осудит,
но жизнь одна, она для нас
- всегда так будет.

Доспехи гордо отрастив,
мы на заставе.
Никто не вправе убивать,
нас,
потехи ради.

И годен будет только путь,
что нас разбудит.
А наша жизнь, она одна,
одна лишь будет.