Дневник

Борис Билетов
Когда нет сил и ты буквально обездвижен,
когда подумать головой сродни борьбе с титаном,
когда глаза горят как пара спелых алых вишен,
пора достать дневник и вылить всё в деталях.

Писать размашисто, напористо, дырявя,
писать застенчиво и перпендикулярно строчкам,
писать, перемешав в одно видения с явью,
писать о том, что целостно, a что порочно -

стихи, события, сердечки в круглых скобках -
сплошной поток сознания в лице сумбурной смеси -
затем уснуть, лишившись собственного сока
и повторить всю процедуру через месяц.