Реклама

Людмила Вознесенская
Ей больше двадцати.
Неинтересна и вульгарна,
Она пришла незванна,
Нежеланна,
Стремительно ворвалась
В каждый дом
И прочно поселилась
С нами рядом.

Навязчиво и некорректно,
Не выбирая средства,
Не подбирая слов,
Бесцеремонно
Прерывает, отвлекает,
Нагло лжет
И наше время
Бессовестно крадет.

Беспринципна, аморальна,
Искушает, завлекает,
Всем, кто платит, угождает,
Себя за деньги продает,
И дурная слава
По пятам за ней идет.
Знает стар и млад,
Что это - непорядочная дама
И зовут ее - Реклама.