О потребностях

Татьяна Сугак Калинина
Зелёными кошачьими глазами
Ты смотришь прямо в душу - о, вот-вот!
Так ясно, нежно и проникновенно
В глаза мои заглядывает кот – что ждёт?
Быть может, ласки, может быть, общенья,
А может, просто, - рядом посидеть.
Но вот, боюсь, пока душа моя полна томленья,
Не надо ли ему банального – поесть?