Вред... от высокого - Ай Кью!

Ильмир Вагапов
(Вред... от высокого - "Ай Кью"! )
Мой... любознательный - ребёнок,
с сюрпризом... мне - вопрос припас
Вопрос - не прост...а - очень тонок,
спросил: -"Мам - кто такой Оргазм?"
Я, в замешательстве... мне - жутко!
И к горлу... подступает - спазм!
Когда, ответа... ждёт - маршрутка! :
"Так кто ж такой... этот - Оргазм?!"
Теперь...я, нахожусь - в прострации,
боюсь - маршруток... это ж, надо?!
Вопроса жду... о - менструации,
от - любознательного чада!...