За тобой одним заботы

Станислав Прохоренко
За тобой одним заботы,
Как  за мной одни дела.
Кто ты есть,
Откуда, что ты
За собою привела
И откуда эти дети?
Неужели все мои?
Что ни делаешь на свете,
Всё на пользу нам двоим…
………………………………………….
Думаю, что устоим…